jueves, mayo 04, 2006

Ensaladas

¿Por qué siempre terminamos en la clásica mixta?
Hay que hacerle agregados. He aquí mis humildes propuestas:

1) Incorporarle a la típica mixta un ingrediente extra (artista invitado) para ir variando: kanikama, huevo, atún, salchichas, aceitunas, queso, anchoas, caballa, queso rallado en tiras, palmitos, repollitos de brusela hervidos en caldo, champignones, etc..

2) Reemplazar el aceite por una cucharada de mayonesa.

3) Hacerse de un vinagre de arroz (en venta en el barrio chino) para lograr ese gustito ácido pero dulzón ideal.

4) Ya que fuimos al barrio chino, comprar algas para sushi, y a la ensalada agregarle arroz cocido a la manera japonesa/coreana y hacer envueltitos con eso.

5) Hacer una mixta común, pero poner la cebollita previamente cocinada (y bastante cantidad, así se hace una diferencia extraordinaria). Tambien se puede saltear cebollita con champignones y todo eso con aderezarlo con una mezcla de salsa de soja y y un poco de miel.

6) Hacer una mixta común, y aderezarla con guacamole.

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Mi opinión: tiene gusto a jabón en polvo. Y no, no me gusta.