miércoles, febrero 22, 2006

Liberen a los tenedores!

Como buenos corresponsales de Tirami-Su, hemos realizado una recorrida por varios tenedores libres. He aquí, preguntas que nos surgen:

  • ¿Quién se come lo cornalitos fritos? un 90% de los locales los tienen, pero nunca se vio a nadie sirviéndoselos. ¿Un gato entre bambalinas es el beneficiario indirecto de dichos pescaditos? Deberían comentarle el tema del colesterol.

  • ¿Por qué la gente se empeña en comer chorizo? Digamos: taaaanta comida ¿y eligen chorizo??? ¿No es para sospechar?

Encuesta pública:

  • ¿Cuál sería el plato ganador de los tenedores libres?

Mi voto: ensalada de algas + patita de pollo recubierta con una masa frita, en el tenedor libre de Perón al 1800.

  • ¿Cuál sería la mejor bebida para acompañar las comilonas?
Mi respuesta: a pesar de llamarme como me llamo, debo decir que lo mejor es pedir agua con gas. O sin gas, si uno está en un día muy antipático.


  • ¿Cuál es el mejor postre?
Yo opino: sin dudas, la isla flotante con dulce de leche.


  • Infaltable nota de color en un tenedor libre que se precie:
Ver un chino en camiseta.


  • Infaltable y negativo detalle de dichos lugares:
El temor de acudir al baño y que te sucedan cosas espantosas (sobre todo en tenedores libres que rondan la calle Lavalle)