Liberen a los tenedores!
Como buenos corresponsales de Tirami-Su, hemos realizado una recorrida por varios tenedores libres. He aquí, preguntas que nos surgen:
Mi voto: ensalada de algas + patita de pollo recubierta con una masa frita, en el tenedor libre de Perón al 1800.
- ¿Quién se come lo cornalitos fritos? un 90% de los locales los tienen, pero nunca se vio a nadie sirviéndoselos. ¿Un gato entre bambalinas es el beneficiario indirecto de dichos pescaditos? Deberían comentarle el tema del colesterol.
- ¿Por qué la gente se empeña en comer chorizo? Digamos: taaaanta comida ¿y eligen chorizo??? ¿No es para sospechar?
- ¿Cuál sería el plato ganador de los tenedores libres?
Mi voto: ensalada de algas + patita de pollo recubierta con una masa frita, en el tenedor libre de Perón al 1800.
- ¿Cuál sería la mejor bebida para acompañar las comilonas?
- ¿Cuál es el mejor postre?
- Infaltable nota de color en un tenedor libre que se precie:
- Infaltable y negativo detalle de dichos lugares: